مفيد

شقة تم تجديدها في إيبيزا

شقة تم تجديدها في إيبيزا


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

في بعض الأحيان ، يمكن أن تعني التغييرات الصغيرة ثورة. هذا ما حدث مع هذا 120 متر مربع الإقامة ، مع أربع غرف نوم وحمامين وشرفة كبيرة ، وتقع في وسط إيبيزا ، على مسافة قصيرة من الميناء والمدينة القديمة. وقد أوضحت "ديو للعمارة والتصميم" ، المسئولين عن إصلاحها ، أن لديها "توزيعًا حيث كانت هناك مساحات فارغة واستخدام قليل في بعض أركان المنزل". "عملنا يتكون من استخدام الضوء الطبيعي والاستفادة المثلى من كل ركن من أركان هذا المنزل ، وتحديث الغرف بأعمال بسيطة ، والتي تمكنت من اختراق المنزل بأسلوب أكثر انسجاما ومتوازنة ".

في الإصلاح ، تم فتح المطبخ في غرفة المعيشة ، الحصول على اتصال أكبر بين هذه الغرف واكتساب الضوء والسعة. "بالإضافة إلى ذلك ، مع هذا الافتتاح من الممكن أن نرى من الموقد ميناء مدينة فيلا" ، كما يشير المهندسون المعماريون. أعطت غرفة المعيشة بضعة أمتار لغرفة النوم الرئيسية لتكون قادرة على وضع خزانة مدمجة فيها ، وجعل حمامك أكثر راحة جناح، تم وضع صينية الدش بدلاً من حوض الاستحمام الذي ذهب إلى حمام الأطفال. كان المزاد الأخير هو الأرضيات التي كانت مغطاة بالخشب ، مما زاد من الدفء في البيئة.

كانت الاستفادة من الرحابة والإضاءة والإطلالات وجعل الراحة الداخلية من التحديات التي يجب تحقيقها عند التزيين. القطع ذات الخطوط المستقيمة ، باللونين الأبيض والرمادي ، تمنح لمعانًا وتفتح المساحات ، مما يجعل النظرة تتجه للخارج. مع استخدام الخشب ، كان من الممكن جعل المساحات أكثر ترحيباً وانتهى الاختيار الجيد للأثاث مع توفير الوظيفة والراحة التي كانت تبحث عنها عائلة المالك.

www.due-studio.es

الإعلان - اقرأ أدناه التجديد والعيش

تمكن الإصلاح من جعل هذا المنزل إيبيزا أكثر راحة ووظيفية في الصورة ، المدخل ، حيث قام استوديو DUE بتصميم خزانة ومقعد للاستفادة من المساحة.

دع النور يمر

في غرفة المعيشة ، اختار المصممون أريكة بها كرسي استرخاء للسماح برؤية وجهات النظر والضوء بالمرور.

الأشكال البسيطة

تسمح الخطوط المستقيمة للأثاث بإعطاء مساحة أكبر للمساحات.

المادة الرمادية

الرمادي والأبيض جلب لمعان.

المعادن الخفيفة

توفر ثلاثة مصابيح معلقة مع عاكس الضوء الأسود والذهبي لمسة من الفخامة السرية.

أعط الأرض

تم نقل جزء من المساحة في الغرفة السابقة إلى غرفة النوم الرئيسية.

بعقل متفتح

فتح المطبخ إلى غرفة المعيشة.

شريط الإفطار

كان يُعتقد أن ارتفاع سطح كونترتوب قادر على وضع كرسيين تحته وإنشاء شريط إفطار.

اجعل الحياة أسهل

ويقولون من الدراسة "مع وجود مطبخ متصل بالغرفة الرئيسية في المنزل ، تصبح الحياة اليومية لسكانها أكثر راحة ووظيفية".

توسيع آفاق

بفضل هذا التغيير في التوزيع ، تم تحقيق أنه من المطبخ يمكنك الاستمتاع بمناظر ميناء إيبيزا.

ضوء في المطبخ غرفة نوم رئيسية بساطة كسب الفضاء

عند سفح السرير ، يمكننا رؤية خزانة الملابس الجديدة المدمجة.

حمام داخلي غمز إلى الماضي

تم إنقاذ هذه المرآة وانحنأت على أرفف خشبية.

دش سريع

تم استبدال حوض الاستحمام بدرج استحمام.

غرفة نوم اطفال الحمام الثاني

للضيوف وأطفال الأسرة.

حمام الاسترخاء

تم تثبيت حوض استحمام للأطفال.

خطة الكلمة


فيديو: شقة ارضي فى سرايات المعادى تم تجديدها حديثا (قد 2022).